(1) Осуществлять оборот военного оружия, стрелковых боеприпасов и других боеприпасов разрешается в месте, которое подходит для использования в этих целях и соответствует требованиям, установленным на основании части 2 настоящей статьи.

(2) Требования, предъявляемые к месту осуществления оборота военного оружия, стрелковых боеприпасов и других боеприпасов, устанавливает ответственный за сферу организации государственной обороны министр постановлением, установленным частью 3 статьи 832 настоящего Закона.

(3) Ответственный за сферу организации государственной обороны министр может установить постановлением, предусмотренным частью 3 статьи 832 настоящего Закона, требования в отношении максимально допустимого количества военного оружия, стрелковых боеприпасов и других боеприпасов, содержащихся в месте осуществления оборота, и безопасной удаленности места осуществления оборота.

(4) О прекращении осуществления оборота военного оружия, стрелковых боеприпасов и других боеприпасов в месте осуществления оборота следует проинформировать лицензирующий эксплуатацию орган не позднее чем за две недели до прекращения осуществления оборота.

[RT I, 29.06.2018, 3 - в силе с 01.07.2018]